Click to order
Корзина услуг
Total: 
Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных , Правилами работы магазина и укажите необходимые данные. После заполнения формы Вы будете перенаправлены на страницу оплаты.
Ф.И.О.
Ваш Email
Телефон для связи
Ваш сайт (url)
Если сайта еще нет, укажите - 0
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить и Оплатить" вы подтверждаете, что прочитали правила работы магазина, принимаете Политику конфиденциальности и Договор-оферту. После оплаты менеджер свяжется с Вами в течении 1 рабочего дня. Если у Вас остались вопросы, позвоните нам или напишите на емейл artprostudio@yandex.ru
Договор-оферта на оказание услуг по сопровождению сайта

ООО "Артпростудио" , именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального Директора Вороновской А.А. , действующего(ей) на основании Устава, адресует настоящий Договор-оферту (далее по тексту - Договор) любому лицу (неопределенному кругу лиц), именуемому в дальнейшем Заказчик, чья воля будет выражена им лично либо через уполномоченного представителя (ст. 182, 185 Гражданского кодекса Российской Федерации), выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя, в порядке, предусмотренном п. 2.1 Договора.

Договор, согласно п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой, принятием условий (акцептом) которой является совершения действий, предусмотренных Договором.

Термины и определения

Оферта — настоящий документ (Договор), размещенный в сети интернет по адресу: https://artprostudio.ru. В соответствии с Договором, слова оферта и Договор являются равнозначными.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий, указанных в п. 2.1 Договора.

Исполнитель — юридическое лицо (ООО "Артпростудио" ), разместившее оферту.

Заказчик — юридическое или физическое лицо, заключившее Договор посредством акцепта, на условиях, содержащихся в оферте.

Сайт Исполнителя — совокупность связанных между собой веб-страниц, объединенных под одним доменным именем или ip-адресом, размещенный в сети интернет по адресу https://artprostudio.ru

Сайт Заказчика — совокупность связанных между собой веб-страниц, объединенных под одним доменным именем или ip-адресом, принадлежащий или используемый Заказчиком.

Контент — информационное наполнение сайта.

Сопровождение — услуги, по изменению сайта Заказчика, удаление или добавление информации на сайте Заказчика, изменение или добавление программных модулей и другие услуги, не относящиеся к технической поддержке.

1. Предмет договора

1.1. Предметом Договора является оказание Исполнителем Заказчику услуг по сопровождению сайта Заказчика или его созданию, указанных в п. 1.2 Договора, в порядке и на условиях настоящей оферты.

1.2. В сопровождение сайта Заказчика или его создания (далее по тексту - Сопровождение сайта), в соответствии с условиями Договора входит:

Программирование: исправление ошибок, разработка нового функционала, разработка модулей, компонентов, интеграция готовой вёрстки. Back-end полного цикла.

Вёрстка: исправление ошибок, вёрстка дизайн-макетов (процесс формирования файлов веб-страниц или шаблонов веб-страниц), front-end полного цикла.

Дизайн: доработка дизайна сайта, разработка нового дизайна, оптимизация интерфейса, юзабилити.

Контент-менеджмент: наполнение контентом, создание новых разделов, страниц. Рерайтинг. Копирайтинг.

Маркетинг: полный цикл маркетинговых услуг. Исследования, рекомендации, тестирование продукта. Рекламные компании, вывод продукта на рынок.

Аудит сайта: совокупность мероприятий, нацеленных на получение объективной и достоверной информации о состоянии сайта по нескольким параметрам, на момент его проведения.

Поисковый аудит: аудит, выявляющий ошибки в текстах и программном коде страниц, которые мешают сайту занять высокие места в результатах поиска.

Технический аудит: аудит, выявляющий работоспособность всех элементов, безопасность и отказоустойчивость сайта.

Маркетинговый аудит: аудит, выявляющий конкурентную среду, позиции на рынке, аудиторию сайта.

Пользовательский (юзабилити) аудит: аудит, выявляющий эксплуатационные свойства сайта.

Системное администрирование: поддержка, настройка серверов. Адаптация веб-окружения под проект. Архивация проекта, защита от DDoS атак, фишинга, антивирус. Мониторинг проекта. Экстренное восстановление проекта после сбоя, атаки.

Поисковая оптимизация сайта (SEO): внесение изменений на сайте, согласно поисковому аудиту.

Создание технического задания на разработку нового сайта, лендинга, интернет-магазина, или доработку сайта.

Создание нового сайта, лендинга, интернет-магазина с использованием различных систем управления и без них для дальнейшей передачи Заказчику.

Передача готового сайта, лендинга, интернет-магазина, его элементов созданного Исполнителем.

Предоставление готовых сайтов, созданных Исполнителем в аренду (на временное использование) в течении определенного срока и на условиях, указанных в карточке товара.

Консультирование по сайтам, помощь в разработке стратегии продвижения и развития сайта Заказчика.

1.3. Услуги по Сопровождению сайта или его создания, предусмотренные п. 1.2 Договора, оказываются Исполнителем в течение 30 календарных дней с даты совершения акцепта, в порядке, предусмотренном п. 2.1 Договора.

2. Порядок заключения договора

2.1. Акцептом Договора является оформление Заказчиком заказа (покупке соответствующео товара) на странице в сети интернет https://artprostudio.ru в порядке, предусмотренном п. 4.2 Договора, и оплаты его Заказчиком в соответствии с условиями Договора. Или оплата счета, выставленного Исполнителем.

2.2. Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном п. 2.1 Договора, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора.

2.3. Заказчик понимает, что акцепт Договора равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Договоре.

2.4. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу https://artprostudio.ru и действует до момента отзыва оферты.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Заказчик обязуется:

3.1.1. Оплачивать услуги по Сопровождению сайта в порядке, размере и сроки, предусмотренные Договором.

3.1.2. Для выполнения Исполнителем своих обязательств по Договору предоставить ему доступ к административной панели сайта Заказчика и (или) доступ к файлам сайта Заказчика по ftp протоколу, и (или) иные необходимые доступы к сайту Заказчика в объеме, необходимом для исполнения Исполнителем своих обязательств по Договору.

3.1.3. Предоставить Исполнителю доступ к программному коду информационного ресурса и его базам данных, а также иные материалы, необходимые для внесения в него необходимых обновлений и дополнений для выполнения Исполнителем поставленных перед ним задач (заявок).

3.1.4. Принять от Исполнителя оказанные услуги.

3.1.5. Своевременно передавать все необходимые документы и информацию.

3.1.6. Не предпринимать каких-либо действий, которые могут привести к перебоям функционирования своего сайта, в том числе действий, которые связаны с повышенной нагрузкой на сайт, если данные действия влияют на эффективность поставленных перед Исполнителем задач (заявок).

3.1.7. Не использовать информацию, полученную от Исполнителя способами, способными привести к нанесению ущерба интересам Исполнителя.

3.2. Исполнитель обязуется:

3.2.1. Организовать и обеспечить надлежащее оказание Заказчику услуг.

3.2.2. Оказать услуги в порядке, предусмотренном Договором.

3.2.3. Предпринять все необходимые меры для защиты известных Исполнителю персональных данных Заказчика.

3.2.4. Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информацию о Заказчике только для оказания услуг по Договору, не передавать и не показывать третьим лицам находящуюся у него документацию и информацию о Заказчике.

3.2.5. Консультировать Заказчика по всем вопросам, касающимся функционирования и развития сайта Заказчика. Сложность вопроса, объем и сроки консультирования определяются в каждом конкретном случае Исполнителем самостоятельно.

3.2.6. Возмещать ущерб, причиненный имуществу Заказчика, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.3. Заказчик вправе:

3.3.1. Требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего оказания услуг.

3.3.2. Требовать надлежащего и своевременного оказания услуг.

3.3.3. Отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных расходов на оказание услуг.

3.3.4. Проверять ход и качество оказываемых услуг, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя.

3.3.5. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанным с оказанием услуг по Договору.

3.3.6. Требовать полного возмещения убытков, причиненных действиями Исполнителя, если данные действия являются ненадлежащим выполнением им своих обязательств по Договору.

3.4. Исполнитель вправе:

3.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания услуг исходя из требований Заказчика, а также конкретных условий Договора.

3.4.2. Самостоятельно определять состав специалистов, необходимых для оказания услуг по Договору.

3.4.3. Привлекать соисполнителей, без согласования с Заказчиком.

3.4.4. Требовать оплаты по Договору.

3.4.5. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Заказчиком информации, Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств по Договору.

3.4.6. Отказаться от исполнения Договора при условии полного возмещения убытков Заказчику, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Порядок оказания услуг

4.1. Оформление Заказчиком заказа на услугу Сопровождение сайта осуществляется при условии обязательной покупки и оплаты соответствующей услуги (товара) Заказчиком на сайте Исполнителя, и при условии предоставления Заказчиком всех необходимых данных по запросу Исполнителя на email: artprostudio@yandex.ru.

4.2. Заказ на услугу Сопровождение сайта Заказчиком оформляется самостоятельно, через сайт Исполнителя, на странице в сети интернет https://artprostudio.ru или личным обращением к Исполнителю и заказом соответствующих услуг.

4.3. Оформление Заказчиком заказа на странице в сети интернет https://artprostudio.ru , осуществляется в следующем порядке: добавление товара-услуги в корзину и оформление покупки путем оплаты с помощью систем электронных платежей..

4.4. Услуги, предусмотренные Договором, оказываются Заказчику дистанционно, посредством сети интернет, для чего Заказчик предоставляет Исполнителю доступ к административной панели сайта Заказчика и иным данным, предусмотренным п. 3.1.2 - 3.1.3 Договора.

5. Сроки оказания услуг

5.1. Услуги по Сопровождению сайта оказываются Исполнителем в течение срока, установленного п. 1.3 Договора.

5.2. Продление услуги Сопровождение сайта осуществляется в порядке, предусмотренном п. 4.2 Договора.

6. Права на результаты интеллектуальной деятельности

6.1. Все отчуждаемые исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, возникшие в результате исполнения Договора, а равно на составные части, элементы таких результатов, а также иные права на результаты исполнения Договора, которые не являются охраняемыми результатами интеллектуальной деятельности, будут принадлежать Заказчику.

6.2. Заказчик приобретает исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, предусмотренные п. 6.1 Договора, и иные объекты интеллектуальной собственности, созданные по Договору, включая составные и производные произведения, являющиеся самостоятельными объектами авторского права, части произведения, которые имеют самостоятельное значение, иные объекты интеллектуальной собственности.

6.3. Исключительные права на результаты, предусмотренные п. 6.1 Договора, передаются Исполнителем Заказчику в полном объеме.

6.4. Момент перехода к Заказчику прав на результаты интеллектуальной деятельности, возникшие в результате исполнения Договора, как по отдельным этапам его выполнения, так и по Договору в целом, наступает в порядке, предусмотренном п. 8.1 Договора.

6.5. Исполнитель сохраняет за собой право использовать передаваемые права по Договору для собственных нужд на условиях безвозмездной простой (неисключительной) лицензии в течение всего срока действия исключительного права и всеми способами, разрешенными Исполнителю законодательством Российской Федерации (п. 2 ст. 1270 ГК РФ).

7. Стоимость услуг и порядок расчетов

7.1. Общая стоимость услуг рассчитывается согласно действующего у Исполнителя на момент оформления заказа прейскуранта цен на оказываемые Заказчику услуги.

7.2. Стоимость услуг включает в себя сумму расходов Исполнителя, связанных с оказанием Услуг.

7.3. Оплата услуг по Договору осуществляется в порядке 100 (сто)-процентной предоплаты, если иное не предусмотрено условиями и особенностями товара (услуги), размещенной на сайте Исполнителя.

7.4. Стоимость услуг по Договору НДС не облагается на основании: системы налогообложения Исполнителя.

7.5. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить стоимость оказываемых услуг, о чем Исполнитель уведомляет Заказчика. Уведомление направляется в течение 10 календарных дней со дня изменения стоимости путем направления письма на электронную почту Заказчика и/или размещения нового действующего прейскуранта цен на сайте Исполнителя.

Стоимость предварительно оплаченных услуг в 100 (сто)-процентном размере изменению не подлежат.

7.6. Способ оплаты по Договору: перечисление Заказчиком денежных средств с помощью системы приема платежей Яндекс.Деньги, Яндекс.Касса, или с помощью системы WebMoney Transfer, с помощью системы QIWI Кошелёк и иных электронных платежных систем, указанных Исполнителем.

8. Порядок сдачи-приема услуг

8.1. Моментом оказания Заказчику услуг по Договору как по отдельным этапам его выполнения, так и по Договору в целом является письмо, направленное на электронную почту Заказчика с приложением перечня и скриншотов выполненных работ Исполнителем.

8.2. Услуги по Сопровождению сайта или созданию и передачи сайта считаются сданными в надлежащем виде, если Заказчик в течение 5 календарных дней со дня оказания услуг не предъявит Исполнителю письменных требований о несоответствии оказанных услуг.

8.3. При наличии обоснованных письменных требований Заказчика о несоответствии оказанных услуг, Стороны устанавливают срок для их устранения, который дополнительно Заказчиком не оплачивается.

9. Персональные данные

9.1. Для выполнения условий Договора Заказчик соглашается предоставить и дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей выполнения условий Договора. Под «персональными данными» понимается персональная информация, которую Заказчик предоставляет о себе самостоятельно для совершения акцепта.

9.2. Исполнитель гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Заказчика и предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам, которым эта информация необходима для выполнения условий Договора, обеспечивая соблюдение указанными лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

9.3. В случаях утери Заказчиком идентификационных данных (логина/пароля) для доступа к личному кабинету или сайту, Заказчик вправе запросить данные сведения у Исполнителя, посредством направления запроса через электронную почту Заказчика.

10. Ответственность сторон

10.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с законодательством России.

11. Основания изменения и расторжения договора

11.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным законодательством.

11.2. Исполнитель вправе в любое время в одностороннем (внесудебном) порядке внести изменения в условия Договора. Изменения в условия Договора вступают в силу с момента их размещения способом, установленном для размещения оферты.

12. Разрешение споров из договора

12.1. Претензионный порядок является обязательным. Спор может быть передан на разрешение арбитражного суда после принятия сторонами мер по досудебному урегулированию по истечении тридцати календарных дней со дня направления претензии.

12.2. Споры из Договора разрешаются в судебном порядке в соответствии с законодательством.

13. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

13.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

13.2. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее 5 календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

13.3. Стороны признают, что неплатежеспособность Сторон не является форс-мажорным обстоятельством.

14. Прочие условия

14.1. Стороны признают, что если какое-либо из положений Договора становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения Договора обязательны для Сторон в течение срока действия Договора.

15. Список приложений

15.1. Приложение №1 - Прейскурант.

16. Реквизиты Исполнителя и контактная информация

16.1. Юридический адрес - Российская Федерация, 125502, г. Москва, ул.Лавочкина, дом 54, корп.1, 91; почтовый адрес - Российская Федерация, 125502, г. Москва, ул.Лавочкина, дом 54, корп.1, 91; тел. - +7 (499) 398-80-67; e-mail - artprostudio@yandex.ru; ИНН - 7743786860; КПП - 774301001; ОГРН - 1107746567202; р/с - 40702810110000380593 в АО «Тинькофф Банк» к/с 30101810145250000974; БИК 044525974.
Made on
Tilda