Создание сайта

30000,00
р.
72500,00
р.
Создание сайта опционально:
"Сайт - Блог" (или "Сайт-Визитка", это:
Создание сайта на бесплатной системе управления с учетом установки бесплатного шаблона и до 5 модулей и плагинов, наполнение 5 страниц сайта материалами заказчика (не включает стоимость лицензии, разработку и верстку дизайна, создание контента, доработку и разработку плагинов и шаблонов и оплату домена и хостинга).
Для создания такого сайта требуется минимальное техническое задание, которое предоставляется клиентом.
Отличный старт для начала бизнеса - это полноценный сайт-визитка или блог, который вы сможете самостоятельно наполнять и обновлять с помощью удобного редактора. В дальнейшем такой сайт можно расширить до любого уровня: система управления очень гибкая и всегда актуальна благодаря бесплатным обновлениям и постоянной поддержке компонентов. При покупке создания сайта, Вы автоматически подключаетесь к тарифу "Конструктор" для обслуживания сайта по низким ценам.
"Интернет-магазин 5". Создание интернет-магазина*** по чек-листу тарифа (бесплатная система управления или онлайн конструктор и бесплатный шаблон сайта с созданием 5 тестовых страниц) без учета наполнения товарами. (не включает стоимость лицензий, верстку дизайна, создание нового контента, разработку и доработку модулей и плагинов, шаблонов, оплату домена, хостинга и стоимость использования конструктора).
Click to order
Корзина услуг
Total: 
Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных , Правилами работы магазина и укажите необходимые данные. После заполнения формы Вы будете перенаправлены на страницу оплаты.
Ф.И.О.
Ваш Email
Телефон для связи
Ваш сайт (url)
Если сайта еще нет, укажите - 0
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить и Оплатить" вы подтверждаете, что прочитали правила работы магазина, принимаете Политику конфиденциальности и Договор-оферту. После оплаты менеджер свяжется с Вами в течении 1 рабочего дня. Если у Вас остались вопросы, позвоните нам или напишите на емейл artprostudio@yandex.ru
Made on
Tilda